om1.ru
Силовики провели обыски у глав Седельниковского района, поселения и директора ДРСУ Все трое были задержаны и доставлены на допрос в отделение полиции.

Силовики провели обыски у глав Седельниковского района, поселения и директора ДРСУ

22 марта 2019, 15:45

Силовики провели обыски у глав Седельниковского района, поселения и директора ДРСУ
Фото: Архив "Ом1"
Все трое были задержаны и доставлены на допрос в отделение полиции.

Источники «Нового Омска» рассказали о том, что накануне прошли обыски в кабинетах главы Седельниковского района Алексея Сабаева, руководителя Седельниковского сельского поселения Сергея Терехова и директора местного ДРСУ Андрея Разумова.

 — В задержании принимали участие сотрудники ОБЭП. Всех руководителей задержали на глазах у очевидцев, — сообщил анонимный источник издания.

Отметим, что сотрудники правоохранительных органов «взяли» главу ДРСУ прямо в его собственном кабинете. Все задержанные провели ночь в полиции, однако утром уже были дома.

В Следственном комитете по Омской области подтвердили, что на всех фигурантов заведено уголовное дело, связанное с махинациями при строительстве дороги. Фамилии подозреваемых и нюансы материалов дела блюстители порядка раскрывать не стали.

Вполне вероятно, что речь может идти о фиктивном строительстве дороги в период паводка.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 22 марта 2019 | 17:32
Почему фамилии скрывают?Жители должны знать своих"героев"..хотя на другой день отпустили домой,это как и почему?чтобы все попрятать?или уже оправдали?
Гость 22 марта 2019 | 19:36
Как в стары добрые времена....по ночам допрашивают......что прямо противоречит ч.3 ст. 164 УПК РФ
Показать все комментарии (еще 1)