Омск
Заразились
35070 +235
Выздоровели
22017 +252
Умерли
1023 +8
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597
om1.ru
Ночью в Омске полицейские задержали буйную автоледи Женщина отказалась от прохождения медосвидетельствования.

Ночью в Омске полицейские задержали буйную автоледи

5 апреля 2019, 08:30

Ночью в Омске полицейские задержали буйную автоледи
Фото: 55.МВД.РФ
Женщина отказалась от прохождения медосвидетельствования.

Накануне ночью сотрудники дорожно-постовой службы обратили внимание на автомобиль «Ниссан-Кашкай», который двигался по проезжей части, виляя из стороны в сторону. В районе дома №26, расположенного на улице Кирова, блюстители порядка остановили данный автомобиль.

За рулем легковушки находилась 35-летняя женщина, у которой инспекторы установили признаки алкогольного опьянения и предложили автоледи пройти медицинское освидетельствование. Омичка отказалась.

Тогда полицейские вызвали эвакуатор для того, чтобы транспортировать автомобиль на штрафстоянку. В этот момент женщина взбунтовалась и стала оказывать активное сопротивление инспекторам ДПС, которые применили в отношении женщины физическую силу. В итоге буйную автоледи доставили в отдел полиции.

В отношении правонарушительницы составлено 3 административных материала: за невыполнение водителем транспортного средства законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности. Женщине грозит административная ответственность в виде лишения водительских прав на срок от 1,5 до 2-х лет и штраф в размере 30 000 рублей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 5 апреля 2019 | 09:50
Почему буйных чиновников не задерживают, зачем вообще бизнес во власть идет, ведь они и при власти только бизнесом занимаются а не политикой, и становятся все буйные бизнесменами с хорошими дивидендами от государства. Вот кого нужно задерживать, Как может бизнес заниматься политикой, это бизнес и у него свои только интересы.
Показать все комментарии (еще -1)