om1.ru
В Омске продолжают умирать мужчины С начала года неожиданно умерло больше 20 человек.

В Омске продолжают умирать мужчины

16 апреля 2019, 10:30

В Омске продолжают умирать мужчины
Фото: pixabay.com
С начала года неожиданно умерло больше 20 человек.

Вчера, 15 апреля, жители рабочего поселка Павлоградка обнаружили у одного из домов труп 56-летнего сельчанина, который был инвалидом третьей группы. Прибывшие на место правоохранители не обнаружили на теле следов насильственной смерти. Проводится проверка.

Вечером того же дня, примерно в 21:30, на одной из аллей СНТ «Нефтехимик» был обнаружен труп 59-летнего омича, который проживал на улице Омской. Причины его смерти устанавливаются.
Отметим, что с начала года в Омске и области неожиданно умерли более 20 мужчин. Смерть не щадит ни молодых, ни пожилых.

В середине марта в подъезде одного из домов на улице Лисицкого был найден труп 41-летнего мужчины. Он оступился, упал и разбил голову. А спустя месяц еще в нескольких подъездах умерли двое омичей. Оба они были молоды — 28 и 38 лет. Причина смерти первого — механическая асфиксия. Почему умер второй омич, правоохранителям предстоит установить.

В конце марта в своей квартире на улице 11-я Чередовая умер 59-летний омич. Он почти неделю пролежал мертвый в своей квартире, пока соседи не почувствовали трупный запах.

За апрель неожиданно умерли три охранника. Одному – 62 года, второму – 63, а сколько лет третьему, к сожалению, неизвестно. У первых двоих внезапно остановилось сердце. По какой причине умер третий, неизвестно. Не выдержало сердце и у 67-летнего пассажира троллейбуса. Инцидент произошел в начале апреля на остановке «СибАДи».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 16 апреля 2019 | 14:12
Экология в городе хуже не придумаешь. По этой население массово и уезжает из Омска
Гость 16 апреля 2019 | 16:50
как будто женщины и дети не умирают в Омске
Показать все комментарии (еще 0)