Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 июля 2013, 14:19

Пьяный омич пырнул ножом повара «Турецких блюд» и уехал на угнанной машине

Пьяный омич пырнул ножом повара «Турецких блюд» и уехал на угнанной машине
Фото: пресс-служба УМВД по Омску
Правда, недалеко. Сейчас подозреваемый находится в отделении полиции. Ему инкриминируют сразу несколько статей уголовного кодекса.

Вчера вечером, 25 июля в 19:30, наряд ГИБДД принял участие в задержании подозреваемого в совершении сразу нескольких преступлений, о которых оперативники узнали по чистой случайности. В вечернее время к полицейским, дежурившим на улице Масленникова, подошел горожанин, сказав, что стал свидетелем того, как неизвестный ударил ножом работника придорожного кафе. После этого мужчина забрался в его — заявителя — автомобиль и уехал.

Похожее по приметам авто нашли неподалеку — на перекрестке улиц Масленникова и Куйбышева. За рулем машины сидел полуголый мужчина в шортах, который, по свидетельству владельца автомобиля, и был тем самым преступником.

Мужчина за рулем чужого авто попытался скрыться от полицейских вначале на машине, а затем покинул салон автомобиля и попробовал убежать от полиции, однако был задержан и доставлен в ближайшее отделение.

Предполагаемого преступника нашли неподалеку от места дислокации дорожного патруля. Фото: пресс-служба УМВД по Омску.

В процессе допроса задержанного, а также свидетелей и очевидцев случившегося, оперативники узнали, что подозреваемый — а им явился 33-летний ранее судимый житель Кировского округа — действительно заявился в павильон «Турецкие блюда», ударил ножом повара, а затем попытался на припаркованном рядом с кафе чужом отечественном авто. На мужчину завели уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, также сотрудники следственного отдела полиции готовят материалы еще по двум статьям.

Пристальное внимание фотокамер оказалось не по нутру нападавшему. Фото: пресс-служба УМВД по Омску.

Пресс-служба УМВД по Омску:

— В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
irina88 26 июля 2013 | 14:30
типичный обед типичного омича
olga 26 июля 2013 | 14:33
Шаурма, наверное, невкусная была
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также