om1.ru
Омич пришёл к бабушке просить прощения за кражу телефона и похитил деньги Их пенсионерка копила на операцию.

Омич пришёл к бабушке просить прощения за кражу телефона и похитил деньги

25 апреля 2019, 13:10

Омич пришёл к бабушке просить прощения за кражу телефона и похитил деньги
Фото: pixabay.com
Их пенсионерка копила на операцию.

Накануне Советский районный суд города Омска признал виновным в совершении кражи 43-летнего местного жителя. По информации «СуперОмска», в январе текущего года мужчина пришёл в гости к своей 88-летней знакомой, проживающей в посёлке Береговой, попросить прощения за украденные ранее у неё мобильный телефон и деньги. Однако истинной причиной повторного визита к бабушке стала не проснувшаяся совесть, а преступный умысел.

В тот момент, когда пенсионерка вышла из комнаты, чтобы приготовить кофе мужчине, работающему дворником в её доме, он тайно похитил кошелёк с большой суммой денег.

 
 
 — В кошельке находилось 80 000 рублей, а рядом с ним лежал мобильный телефон стоимостью 1 500 рублей. После совершения кражи мужчина скрылся с места преступления и отправился в ближайший ломбард. Там он прикупил себе и своей даме сердца дорогостоящие часы и мобильные телефоны. Оставшиеся денежные средства дворник потратил на алкогольные напитки, — приводит слова помощника прокурора Советского округа Юлии Саенко «СуперОмск».

Отметим, что денежные средства пенсионерка копила на поездку в Санкт-Петербург для проведения операции. В итоге суд признал ранее судимого омича виновным и отправил его на два года в колонию строгого режима.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)