om1.ru
Омич в соцсетях рассказал, что забрал дочку из сада с многочисленными синяками В настоящий момент полицейские проводят проверку по данному факту.

Омич в соцсетях рассказал, что забрал дочку из сада с многочисленными синяками

19 мая 2019, 18:41

Омич в соцсетях рассказал, что забрал дочку из сада с многочисленными синяками
Фото: pixabay.com
В настоящий момент полицейские проводят проверку по данному факту.

Сегодня, 19 мая, в группе «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилась жалоба на наню частного детского сада, расположенного на улице 3 Разъезд, 36. Омич Владимир Рюмин рассказал, что его дети (двойня) ходят в частный детский сад, но в последнее время с одним ребенком стали происходить странные вещи.

 — Ужасные истерики, она стал биться головой об пол, кричать до хрипоты. Вообще ребёнок сейчас весь в страшных синяках. Няня ничего пояснить не может, говорит, что «наверное, об стульчик ударилась». Сделали судмедэкспертизу, обратились к врачам. По данному факту нас вызвали в полицию. Там написали заявление на проверку по факту избиения, — рассказал мужчина.

В комментариях жена Владимира Рюмина Анастасия добавила, что количество кровоподтеков на ногах дочери в течение последних двух недель заметно увеличивалось. В оправдания няни супруги не верят и просят совета у других пользователей социальных сетей. Кроме того, омичи, знакомые с педагогом, рассказали, что это не сади, а услуги няни на дому. Женщина присматривает сразу за несколькими детьми. Возможно в некоторые моменты она не успевает уследить за всеми.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter