Омск
Заразились
4656 +93
Выздоровели
2775 +44
Умерли
42 +0
Россия
Заразились
727162 +6615
Выздоровели
501061 +3615
Умерли
11335 +130
om1.ru
Молодой омич сорвался с моста в Ханты-Мансийске По предварительным данным, он был пьян.

Молодой омич сорвался с моста в Ханты-Мансийске

19 мая 2019, 22:41

Молодой омич сорвался с моста в Ханты-Мансийске
Фото: pixabay.com
По предварительным данным, он был пьян.

Сеодня, 19 мая, РИЦ «Югра» сообщило о том, что утром в Ханты-Мансийске погиб 26-летний омич. Мужчина сорвался с конструкции автомобильного моста «Красный дракон» и упал на дорогу.

Очевидцы запечатлели на камеру момент падения молодого человека. На видеозаписи видно, что парень висит на руках и раскачивается, держась за опоры моста. Скорее всего, он пытался ухватиться ногами, но не смог. В тот момент когда к нему на подъемнике двигались спасатели, он сорвался и погиб.

В пресс-службе СУ СКР по ХМАО — Югре рассказали, что по данному факту проводится проверка. Опрашиваются очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Очевидцы и специалисты предположили по внешним признакам, что молодой человек был пьян.

 — В беседу со специалистами он вступил, но при этом постоянно высказывал оскорбления, и на просьбы спуститься с моста отвечал отказом», — говорится в сообщении ведомства Ольги Вершковой, старшего инспектора-психолога Главного управления МЧС России по Югре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 20 мая 2019 | 09:49
Лучше пусть так, чем не известно, что от него еще можно было ожидать и Слава Богу, что никто не пострадал, не унес с собой жизни не винных людей. Он сам этого хотел и сделал. Я понимаю, если бы его спасали случайно оказавшись там и он хотел бы спастись, а он сделал это специально. Значит так хотел. Слишком много внимания ему уделили спец службы, если бы за ним не гонялись и не разговаривали с ним, то скорее всего он бы протрезвел и ушёл от туда самостоятельно.
Показать все комментарии (еще -1)