Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 июля 2013, 19:00

Главу села Розовка Омского района искали с помощью беспилотника

Главу села Розовка Омского района искали с помощью беспилотника
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Тело было найдено в воде, в 15 километрах от берега. Течением погибшего отнесло аж к поселку Иртышский.

Пресс-служба областной полиции рассказала подробности о том, где и при каких обстоятельствах был обнаружен труп главы села Розовка Владимира Репина, ушедшего из дома 28 июля приблизительно в 15:00 и не вернувшегося.

Тело 59-летнего старосты поселения сотрудники полиции обнаружили спустя двое суток с момента его пропажи. Для этого привлекались отряд из 50 водолазов регионального МЧС и технические средства, в том числе водный транспорт для исследования бассейна Иртыша, а также самолет-беспилотник для наблюдения с воздуха.

Сегодня, 30 июля, тело Репина достали из воды в 15 километрах от берега, недалеко от поселка Иртышский. По предварительному свидетельству экспертов, насильственная смерть главы Розовки исключается: нет соответствующих следов.

Проверка по факту смерти Владимира Репина продолжается. Напомним, что накануне пропажи Репина в Розовке отмечали праздник по случаю 104-летия со дня основания села. Вполне возможно, что погибший ушел купаться на Иртыш в нетрезвом состоянии, однако официальные источники пока не называют точной версии смерти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 30 июля 2013 | 19:36
ну что ж он так(( на кого село отсавил((
olga 30 июля 2013 | 23:26
зачем же он один пошел купаться?(
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также