Омск
Заразились
46414 +63
Выздоровели
39535 +53
Умерли
1404 +3
Россия
Заразились
4913439 +8380
Выздоровели
4527878 +9349
Умерли
114723 +392
om1.ru
По подозрению в убийстве матери задержан младший сын экс-голкипера «Авангарда» Он допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого.

По подозрению в убийстве матери задержан младший сын экс-голкипера «Авангарда»

14 июня 2019, 15:15

По подозрению в убийстве матери задержан младший сын экс-голкипера «Авангарда»
Фото: pixabay.com
Он допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого.

Ранее портал Om1.ru сообщил о том, что в семье экс-голкипера омского «Авангарда» Максима Соколова произошла страшная трагедия: убита жена, а старший сын, который занимает позицию вратаря в клубе СКА-1946, находится в больнице.

По версии следствия, старший набросился на мать с ножом и перерезал ей горло. Ранее он пытался убить своего 15-летнего брата, но мальчик убежал к соседям. Мать Максима Соколова-старшего недоумевает, что могла сделать или сказать погибшая супруга сына, что заставило бы мальчика накинуться на нее с ножом.

На сегодняшний день следователи и криминалисты уже осмотрели дом в поселке Новая Романовка и изъяли с места преступления орудие преступления. Кроме того, специалисты допросили некоторых жителей коттеджного поселка, проживающих неподалеку от места преступления, а также мужа погибшей и ее несовершеннолетнего сына.
— По подозрению в совершении преступления следователем СКР задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий, — пояснили в пресс-службе СУ СКР России по Ленинградской области.
Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о необходимости судебной экспертизы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)