Омск
Заразились
44332 +62
Выздоровели
37053 +153
Умерли
1344 +1
Россия
Заразились
4614834 +8672
Выздоровели
4239038 +9558
Умерли
101845 +365
om1.ru
«В роли госпожи ты смотрелась бы неплохо»: школьница показала переписку с фотографом-извращенцем Из сообщений следует, что мужчина делал ученицам недвусмысленные намеки и проявлял сексуальный интерес.

«В роли госпожи ты смотрелась бы неплохо»: школьница показала переписку с фотографом-извращенцем

19 июня 2019, 16:01

«В роли госпожи ты смотрелась бы неплохо»: школьница показала переписку с фотографом-извращенцем
Фото: pixabay.com
Из сообщений следует, что мужчина делал ученицам недвусмысленные намеки и проявлял сексуальный интерес.

Как ранее сообщал Om1.ru накануне сотрудники Следственного комитета Омской области возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия» в отношении 35-летнего Андрея М., который работал в кино- и фотостудии, располагающейся в «Областной станции юных техников».

Под уголовную статью мужчина попал за слишком фривольное поведение в отношении двух девочек. По версии следствия, подозреваемый потрогал за грудь двух несовершеннолетних. За подобные действия Андрею М. может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об аресте мужчины.

Сегодня «Город55» опубликовал переписку (которая имеется в распоряжении редакции в виде пересланных сообщений ВК), в которой одна из бывших учениц фотографа 15-летняя девочка, рассказала что подобное поведение учителя не было секретом: он явно кокетничал с девочками, трогал за грудь и другие интимные места, а также приглашал домой на откровенные съемки. Отметим, что после непродолжительных занятий ученица была вынуждена прекратить занятия в студии из-за постоянных домогательств мужчины.

 
— В самый первый день, когда я пришла (меня привела подруга), он попытался лезть ко мне. Прижимал к себе и так далее. Поначалу я не обратила на это внимания. Да, мне было неприятно. Но когда в следующий раз он попытался залезть ко мне под футболку, я ему пригрозила, и он стал обходить меня стороной. А вот подруге моей повезло гораздо меньше. Он часто залезал к ней под футболку, в гримерке заставлял раздеваться полностью (нижнее белье тоже снимать заставлял), иногда даже «случайно» задевал интимные места. Я с ним долго воевала насчет подруги, но он не понимал и продолжал делать по-своему, — цитирует слова одной из учениц фотостудии «Город55».

Отметим, что о непристалых действиях мужчины девочки не рассказывали взрослым, хоть и обсуждали это с друзьями. В переписке преподаватель обсуждал фигуры учениц: «А у тебя в том, что ты соблазнительная, попа красивая очень, ножки стройные, осанка классная, грудь нежная, кожа чувственная». Далее преподаватель предлагал встретиться со школьницей для фотосессии в нерабочий день в бассейне второго места работы. Отвечая на его сообщения, девочка обращается к нему на Вы и призывает бояться ее, но однозначного отпора так и не дает, разговоры на подобные темы не пресекает.



Отметим, что в комментариях в различных группах в социальных сетях разгорелись ожесточенные споры учеников и их родителей. Одни из них утверждали, что лично видели, как «он лез к другим девочкам», остальные же не могут в это поверить и думают, что мужчину оклеветали.

Редакция портала Om1.ru пообщалась с коллегами подозреваемого. Большинство из них положительно характеризуют Андрея М. и до сих пор не могут поверить в эту историю. Осталось дождаться официальной информации от правоохранительных органов. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость
Ответ накомментарий
oleg.1990 19 июня 2019 | 17:44
Цитата: "Сегодня «Город55» опубликовал переписку (которая имеется в распоряжении редакции в виде пересланных сообщений ВК)" . Соответственно это не картинки (скриншоты), а именно переписка.
Показать все комментарии (еще -1)