Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 августа 2013, 10:22

Омич-эпилептик умер в отделении полиции от сердечной недостаточности

Омич-эпилептик умер в отделении полиции от сердечной недостаточности
Фото: www.bugaga.ru
Судмедэксперты установили причину гибели мужчины. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Следственный комитет Омской области продолжает предварительную проверку по факту смерти в полицейском отделении Таврического района 34-летнего жителя села Прииртышье. Напомним, с мужчиной случился эпилептический припадок, и первая помощь, оказанная ему находившимися рядом дежурными, не помогла.

Судмедэкспертиза, которая устанавливала причины смерти жителя Таврического района, заключила, что мужчина скончался в результате сердечной недостаточности. Каких-либо других повреждений, связанных с насильственными действиями, специалисты не нашли. Этот факт будет учтен при принятии процессуального решения.

Напомним, что инцидент произошел вчера, 30 июля. Погибший вместе со своим знакомым находился в суде, куда его пригласили по поводу неуплаты алиментов. По разным версиям, на заседание он пришел в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, поэтому мужчину направили в отдел полиции для составления протокола об административной ответственности. Процедура заняла достаточное количество времени, и житель Прииртышья не успел на последний автобус, отходивший в село. Мужчина попросил оперативников остаться на ночь в отделении, а на следующий день, приблизительно в 6 утра, скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также