Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 августа 2013, 11:42

Стали известны подробности о девочке из Омской области, которая выпила уксус

Стали известны подробности о девочке из Омской области, которая выпила уксус
Фото: ajurka.ru
Состояние малышки медики оценивают как тяжелое, но угрозы жизни нет.

Как ранее сообщал портал Om1.ru полуторагодовалая девочка из Черлакского района выпила уксусную кислоту. Малышку госпитаизировали в больницу, ее жизни сейчас ниего не угрожает, но она по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Редакции удалось выяснить подробности происшествия. Как оказалось, девочка растет в семье 24-летнего вахтовика и 22-летней социальной работницы. Ее родители злоупотребляют алкоголем и часто ругаются.

В тот день они уехали в Омск по своим делам, а девочку оставили под присмотром тети, которой едва исполнилось 17 лет. Девушка вышла во двор, чтобы развесить постиранное белье, когда услышала крик ребенка.

- Подросток вбежала в дом и увидела плачущего ребенка, рядом с которым валялась бутылка с уксусной эссенцией, - рассказал следователь Черлакского следственного отдела СУ СКР по Омской области Кайрат Искулов.

Бутылочка с опасной жидкостью стояла на подоконнике. Напомним, что это не первый случай этим летом, когда дети по ошибке выпивают уксус. Накануне опасной кислотой отравилась двухлетняя девочка из села Аполлоновка Исилькульского района.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также