Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 августа 2013, 14:47

Омская продавщица три раза ударила ножом грабителя с электрошокером

Омская продавщица три раза ударила ножом грабителя с электрошокером
Фото: cit.ua
Совершенно случайно женщина осталась на ночь в магазине и не растерялась, когда мужчина, пригрозив ей шокером, стал доставать деньги из кассы.

История в стиле Тарантино предстала сегодня глазам и вниманию омских полицейских. 1 августа в 2:56 в отделение позвонила 28-летняя сотрудница продуктового магазина, расположенного на улице 33-й Северной, и рассказала, что в торговый зал проник неизвестный и, угрожая электрошокером, украл из кассы 45 тыс рублей. При этом женщина не захотела оставить налетчика безнаказанным, схватила с прилавка нож и пырнула грабителя вдогонку ножом в спину.

На место происшествия немедленно отправили следственно-оперативную группу и скорую помощь. Как выяснилось в процессе осмотра места происшествия, вышло так, что продавец именно в эту ночь осталась ночевать в подсобке магазина, где также находилась другая женщина — сторож, исполнявшая ночную смену дежурства.

В 12 ночи торговый зал прекратил работу, входные двери заперли, а окно осталось открытым. Приблизительно в 2:30 женщины услышали шум, доносящийся из торгового зала. Выйдя туда, продавец обнаружила мужчину, который вытаскивал деньги из кассы. Женщина стала звать на помощь, но тот пригрозил ей электрошокером. По словам шокированной женщины, она применила нож для самозащиты.

Пока эксперты-криминалисты собирали улики и вещественные доказательства, в отделение полиции приблизительно в 4 утра позвонила жительница дома по улице 8-й Амурской, сообщив, что на ее 27-летнего брата напали с ножом, нанеся ему множественные ранения. Прибывшие на место оперативники полиции и скорая помощь констатировали у мужчины три глубоких пореза — в шею, в руку и в спину. Молодой человек находился в тяжелом состоянии, однако полицейские сразу поняли, что омич причастен к вооруженному нападению на магазин.

На грабителя завели уголовное дело. Сейчас эксперты трудятся над исследованием изъятой у мужчины окровавленной одежды, а также проведением судебно-медицинской, биологической, криминалистической и дактилоскопической экспертиз, призванных прояснить обстоятельства сегодняшней ночи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 1 августа 2013 | 15:31
Вот это палп)) можно книжки писать по таким историям))
olga 1 августа 2013 | 15:50
есть женщины в русских селеньях, в подсобку уйдут ночевать, а ежели вор - ножом ему в спину, негоже бабло воровать)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также