Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 августа 2013, 16:24

В Омске молодая мать обнаружила своего ребенка мертвым

В Омске молодая мать обнаружила своего ребенка мертвым
Мальчик успел пожить всего лишь три месяца.

Очередное ЧП с детьми в Омске. На этот раз молодая мать нашла своего трехмесячного сына без признаков жизни. Ребенок умер сегодня, около 10:30 в доме по улице Ш. Руставелли.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, по завершению которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в Омской области шокирующие инциденты с детьми в последнее время случаются все чаще. Так, вчера, 31 августа, другая мать из Полтавского района привезла в больницу тело своего девятимесячного сына. От чего скончался ребенок, полицейским еще предстоит выяснить.

Кроме того, буквально сегодня же утром трехлетняя девочка, на пару минут оставшись без присмотра мамы, выпала из окна четвертого этажа на улице Декабристов. Тремя днями ранее трехлетний мальчик выпал из окна 10 этажа дома по улице Завертяева.

Также, вчера, 31 июля, полуторагодовалая девочка из Черлакского района выпила уксусной кислоты, взрослых рядом с ней не было. Такой же случай произошел в Исилькульском районе 29 июля. Двухлетняя малышка тоже глотнула уксуса из бутылочки, которая стояла на подоконнике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 1 августа 2013 | 16:58
это какой-то ужас, что происходит
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также