Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 августа 2013, 12:53

В Омской области еще один ребенок выпил уксуса

В Омской области еще один ребенок выпил уксуса
Фото: (с) www.3-years.ru
Трехлетний мальчик получил ожог полости рта, глотки и пищевода. Ребенок в тяжелом состоянии.

В регионе участились случаи отравления детей уксусом. Так, в минувшие выходные произошел еще один несчастный случай. По данным полиции, 4 августа в 20:30 из центральной районной больницы Исилькуля поступило сообщение о том, что в приемное отделение привезли 3-летнего мальчика с общим диагнозом химический ожог уксусной кислотой. Врачи диагностировали у ребенка ожог полости рта, глотки и пищевода.

Как выяснилось, в этот день малыш находился дома со своей 54-летней бабушкой. Оставшись один на кухне, он подставил стул к кухонному шкафу, достал незакрытую бутылку с уксусом и сделал глоток.
Ребенка незамедлительно доставили в больницу на «скорой». На данный момент состояние здоровья малыша врачами оценивается как тяжелое.

Отметим, это не первый подобный случай. В последнее время такие сообщения участились. Так, подобный ицидент произошел 31 июля в Черлакском районе, где уксус хлебнула полуторагодовалая девочка, и 29 июля в Исилькульском районе уксусной кислотой отравилась двухлетняя девочка из села Аполлоновка. Зачастую такие инциденты происходят в тот момент, когда маленький ребенок остается один или же в тех семьях, где родители злоупотребляют алкоголем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также