Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 августа 2013, 15:42

В Омской области умер еще один младенец

В Омской области умер еще один младенец
Фото: slimwoman.ru
На этот раз причиной смерти малыша стала асфиксия.

Сегодня, 5 августа, в Омской области умер еще один младенец. Полуторамесячный мальчик из Таврического района задохнулся во сне.

Труп малыша обнаружила мать. Она проснулась и взяла младенца на руки. К ее ужасу, ребенок был уже остывший. В отчаянии женщина бросилась к медикам, но те лишь констатировали смерть. К тому времени на теле мальчика уже появились трупные пятна.

Причиной смерти младенца стала асфиксия. Его мать рассказала, что, несмотря на ранний возраст, мальчик уже пытался ползать, оттолкнувшись ножками от препятствия. В частности, так он ползал по кровати, на которой спал вместе с родителями.

Вчера, в 23:30, мать покормила его и сама легла рядом. Ночью малыш, видимо заполз под край подушки, уткнулся в нее носиком, не смог перевернуться и задохнулся.

Надо сказать, что это был третий, желанный ребенок в благополучной семье, где воспитывается мальчик десяти лет и девочка, которой скоро исполнится два года. Со слов соседей, родители характеризуются положительно, к уголовной и административной ответственности они не привлекались.

При судебно-медицинском освидетельствовании на теле ребенка каких-либо телесных повреждений обнаружено не было. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также