Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 августа 2013, 19:30

Спустя девять дней водолазы вытащили из воды тело омича, спасавшего своего сына

Спустя девять дней водолазы вытащили из воды тело омича,спасавшего своего сына
Фото: (с) www.aifudm.net
Кроме того, сегодня спасатели извлекли из воды тело погибшего 4 дня назад семилетнего мальчика.

МЧС сообщает печальные новости. Сегодня водолазы аварийно-спасательной службы города , полицейские и спасатели МЧС извлекли из воды сразу двух утонувших. Так, сотрудники МЧС и УМВД вытащили из реки погибшего еще 9 дней назад 28-летнего мужчину, который утонул, пытаясь спасти своего сына. Инцидент произошел на диком пляже рядом с селом Пристанское Таврического района. Мужчина смог только вытолкнуть 6-летнего сны на берег, но увы, выплыть уже не смог.

Также водолазы сегодня смогли извлечь из воды тело 7-летнего мальчика, который утонул в месте, не оборудованном для купания. При этом он пришел на берег реки вместе с мамой и братом, но взрослые не смогли помочь мальчику из-за сильного течения. Трагедия произошла 1 августа в Черлакском районе.

Отметим, что печальная статистика продолжает пополняться новыми жертвами купания на диких пляжах. Так, вчера в День города в воде Иртыша утонули сразу двое мужчин. Обстоятельства произошедшего пока не разглашаются. 3 августа на одном из озер в Черлакском районе при загадочных обстоятельствах утонул 30-летний сотрудник полицейского отделения Москаленского района. Очевидцы говорят, что у него случился сердечный приступ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 5 августа 2013 | 20:13
жуткая история(( но поступок героический, мужчина, настоящий отец.. хоть ребенка спас..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также