Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 августа 2013, 11:09

Пропавший в Омской области мальчик до сих пор не найден

Пропавший в Омской области мальчик до сих пор не найден
Фото: kh.vgorode.ua
Ребенка может прятать родная тетя. Она боится, что его заберут органы опеки.

Порталу Om1.ru стали известны подробности о пропавшем в Черлакском районе 10-летнем Андрее Ивасенко. Как оказалось, ребенок растет в неблагополучной семье. Мальчик – старший из детей, помимо него в семье воспитывается еще трое детей.

В настоящий момент мать мальчика находится в больнице, на стационарном лечении, отец за детьми почти не смотрит. Как рассказывают соседи, оба родителя злоупотребляют алкоголем.

За детьми пытается присматривать их бабушка, которая также живет в Черлаке. Вчера вечером она пришла навестить внуков и не нашла старшего дома. Тогда она обратилась за помощью в полицию.

Уже установлено, что днем Андрей вместе с другом ездил на велосипедах к родной тете в село Большой Атмас, в 15 километрах от райцентра. Вечером он опять звал приятеля туда же, но мальчик отказался. Больше Андрея никто не видел.

Кайрат Искулов, старший следователь следственного отдела СУ СКР по Омской области:

- Сейчас прочесывается дорога в Большой Атмас. Родственница Андрея рассказывает, что видела его только днем.

Впрочем, сотрудники правоохранительных органов не исключают, что родная тетя может прятать племянника. Она боится, что его заберут от пьющих родителей в детский дом.

Напоминаем, что мальчик был одет в черные шорты и сланцы. Он острижен наголо, ростом около 120-130 см. Мог передвигаться на велосипеде.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Андрея, просим позвонить в полицию по телефонам: 79-39-83, 2-10-02 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также