Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 августа 2013, 16:25

Убийцу и насильника девочки из Омской области посадили под арест

Убийцу и насильника девочки из Омской области посадили под арест
Он полностью признал свою вину. Местные жители готовы разорвать преступника на куски.

Сегодня, 6 августа, был арестован Анатолий Хижняк. Мужчина обвиняется по двум статьям УК РФ. Он изнасиловал и убил 5-летнюю девочку в Русской Поляне.

Напомним, что малышка осталась под присмотром своей 19-летней родственницы. Днем она отпросилась сходить в гости к подружке, но той дома не оказалось. В квартире находился пьяный 32-летний мужчина. Он втащил ребенка в дом, изнасиловал ее, а потом, испугавшись, что девочка обо всем расскажет родителям, зарезал ее ножом. После этого мужчина завернул тельце малышки в покрывало и спрятал за диван.

Куйбышевский районный суд постановил взять Хижняка под арест. Сам насильник полностью признает свою вину. Свой поступок он объясняет тем, что был сильно пьян.

Отметим, как рассказал Порталу Om1.ru старший следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Павел Василенко, с Хижняком не стали проводить следственный эксперимент. По его словам, родственники и друзья семьи, где была убита девочка, хотели устроить самосуд. В связи с этим, признательные показания мужчина давал в отделе полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 6 августа 2013 | 16:30
Организовали бы ему побег и выпустили в толпу
Ренната 6 августа 2013 | 17:18
пару таких уродов четвертовать прилюдно, может другим не повадно было бы
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также