Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 августа 2013, 10:00

Пьяный омич устроил шоу перед видеорегистратором полицейских (ВИДЕО)

Пьяный омич устроил шоу перед видеорегистратором полицейских (ВИДЕО)
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Неадекватный водитель сначала попытался уехать от стражей порядка, потом убежать, в итоге стал требовать записать с ним интервью.

Вчера, 5 августа, около 6 утра на пересечении улиц 21 Амурская и Завертяева экипаж ДПС заметил, что автомобиль ВАЗ-2110 проехал перекресток на красный свет светофора. Полицейские отправились в погоню за нарушителем, но тот требования проигнорировал.

Молодой человек свернул в дачный поселок «Патриот», который находится за гипермаркетом «Лента», и попытался оторваться от своих преследователей. Однако дорога привела в тупик. После этого мужчина выскочил из авто и отправился бежать в лес. Его приятель, который ехал на месте пассажира, убегать не стал. Вскоре водителя догнали и привели обратно к машине.

Водителем оказался 27-летний житель Саргатского района. Полицейским он назвал не менее семи мест работы: от работника завода железобетонных изделий, до председателя СНТ.

По всем признакам мужчина был пьян. Сначала он утверждал, что не сидел за рулем, потом оказалось, что он не имеет никакого отношения к своему автомобилю, а затем и вовсе заявил, что его задержали во время сбора ягод.

Пресс-служба полиции:

— Ни один из доводов не подтвердился — все действия мужчины зафиксировал видеорегистратор патрульной автомашины, кроме того водителя разоблачил пассажир ВАЗа.

Его приятель посоветовал водителю не устраивать шоу, но мужчина друга не послушал. На видеорегистратор он выкрикивал угрозы в адрес хозяина дачного участка, который стал свидетелем погони, а также ругался на сотрудников полиции, просил «вытереть сопли» и на работающую камеру требовал, чтобы включили запись, угрожая, что он поломает технику.

Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Автомобиль отправлен на штрафстоянку.

— В отношении нарушителя составлены протоколы за проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Отметим, что за последние два года неадекватный водитель 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них 9 раз — за превышение скоростного режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
rina 7 августа 2013 | 10:06
ой клоун)))))
olga 7 августа 2013 | 10:25
Меня поражает выдержка полицейских, я бы такого уже давно раз 5-6 об капот долбанула)
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также