om1.ru
От грозы на выходных пострадал омский железнодорожный вокзал Уже несколько дней в здании не работает информационное табло.

От грозы на выходных пострадал омский железнодорожный вокзал

10 сентября 2019, 14:41

От грозы на выходных пострадал омский железнодорожный вокзал
Фото: pixabay.com
Уже несколько дней в здании не работает информационное табло.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, в минувшие выходные молния попала в провода двухцепной воздушной линии. В результате чрезвычайной ситуации было нарушено электроснабжение на трех подстанциях, от которых запитаны потребители Кировского округа, включая несколько жилых микрорайонов и Омский аэропорт. На время проведения ремонтных работ все потребители были подключены к резервным источникам питания.

Сегодня выяснилось, что это не все последствия большой грозы. По информации портала «Омскрегион», в воскресенье в здании омского железнодорожного вокзала из-за непогоды сгорело информационное табло, которое сообщало пассажирам о прибытии и отправлении поездов. Вероятно, попадание молнии вызвало резкий перепад напряжения. Пассажиры уже третий день вынуждены получать информацию о рейсах по громкой связи.

 Работа табло будет восстановлена 10–11 сентября. В настоящий момент все пассажиры получают информацию по громкой связи, сбоев в работе ж/д вокзала нет, — рассказали в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)