Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 августа 2013, 10:00

На трассе «Омск-Тюмень» пьяный водитель прокатил полицейского на капоте

На трассе «Омск-Тюмень» пьяный водитель прокатил полицейского на капоте
Фото: www.segodnya.ua
Сотрудник ГИБДД попытался остановить автомобиль вручную, но нарушитель скрылся.

Очередной инцидент с пьяным водителем произошел вчера, 10 августа, около полуночи, на трассе «Омск-Тюмень». В районе стационарного поста ГИБДД водитель не подчинился требованиям полицейских остановить машину и наоборот нажал на педаль газа.

Полицейские организовали погоню за непослушным гражданином. В какой-то момент им показалось, что водитель готов сдаться: он остановил свой автомобиль. В этот момент к авто бросился сотрудник полиции, но водитель, как только увидел приближающего стража порядка, снова ударился в бега. Полицейский попытался остановить машину вручную, но мужчина за рулем только прокатил его на капоте.

Спустя некоторое время пьяный автолюбитель сам не смог справиться с управлением на узкой дороге, его машину развернуло и дальше продолжать погоню не имело никакого смысла. Полицейские заковали нарушителя в наручники и предложили ему на месте пройти медицинское освидетельствование. Однако мужчина отказался «дуть в трубочку». В отношении хулигана составлено сразу несколько дел об административных правонарушениях. Среди них ч. 1 ст. 12.26 «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования», ч. 2 ст. 12.25 «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства» и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Видео: YouTube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Макс Беккер 11 августа 2013 | 10:45
теперь у них мода на машины прыгать.герои
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также