Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 августа 2013, 11:04

В Омске вместо машин под землю начали проваливаться люди

В Омске вместо машин под землю начали проваливаться люди
Фото: profinews.com.ua
Молодой человек посреди ночи упал в яму глубиной в человеческий рост.

Вчера, 12 августа, в яму рядом со школой №17 на улице 27-ая Северная провалился 24-летний молодой человек. Об этом пострадавший сообщил на Омском форуме. Омич вместе с девушкой гулял ночью. Пара шла по направлению от 21-ой Амурской в сторону улицы Герцена. Далее, по его словам, между забором, огораживающим СОШ №17 и лесонасаждениями, он наткнулся на кучу песка. Парень пошел ее обходить и провалился вниз. Яма оказалась глубиной в человеческий рост.

Молодой человек ударился головой о трубу, поцарапал руки, порвал портфель и разбил дисплей и корпус телефона.

Сейчас пострадавший намерен обращаться в прокуратуру с жалобами на то, что яма не была освещена и огорожена предупредительными лентами. При этом на видео, которое записал потерпевший, видно, что когда-то лента там все-таки была. Она спутана и сброшена в яму.

За комментариями по поводу инцидента редакция портала Om1.ru обратилась в пресс-службу городской администрации. Надо отдать должное, ответ там подготовили максимально оперативно.

Пресс-служба городской администрации:

- В данный момент по улице 27-ая Северная ведется замена опор наружного освещения. Соответственно для этого энергетики выкопали ямы. Предупреждения в виде красной ленты там есть. То, что лента валяется в яме – не мы же это сделали, а такие же жители города Омска. Сейчас там продолжаются работы.

По словам пресс-атташе мэрии Галины Згурской, так как на этом участке меняли опоры наружного освещения, осветить яму не представлялось возможным. В мэрии поинтересовались судьбой пострадавшего и рассказали, что работы там ведутся уже четыре дня, за это время случай падения человека в яму был зафиксирован впервые. Уже сегодня провал засыплют песком.

Видео: YouTube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 13 августа 2013 | 11:21
Просто залез в какие-то дебри, естессно что там ямы. Для Омска это типично. Одно смущает, что рядом школа, печально будет если ребенок туда упадет
rina 13 августа 2013 | 11:35
даааа, печально будет....evil
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также