Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 августа 2013, 09:39

В Омске в авто полицейского — инспектора аэропорта нашли наркотики

В Омске в авто полицейского - инспектора аэропорта нашли наркотики
Фото: Ирина Акишева.
Пакет с курительной смесью был найден в личном авто полицейского линейного поста омского аэропорта. Теперь ему грозит увольнение.

Сотрудника омской транспортной полиции задержали с курительной смесью. Страж порядка ехал по городу, когда оперативники отдела собственной безопасности остановили его и при проверке авто нашли там упаковку с веществом растительного происхождения. Как выяснилось, страж порядка - младший инспектор линейного отделения полиции в аэропорту Омска - был ззадержан в свободное от службы время. Находка из его авто по результатам экспертизы была признана курительной смесью, запрещенной к обороту.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, после инцидента была назначена служебная проверка. Для проведения проверки была создана специальная комиссия.

Теперь младшего инспектора линейного отделения полиции, в случае, если его вина будет установлена, могут уволить и привлечь к ответственности. Интересно, что обстоятельств инцидента силовики не сообщают. На сотрудника транспортной полиции полицейские вышли оперативным путем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
dkx 14 августа 2013 | 13:53
Сотрудник полиции - наркоман - спайсокур должен отвечать вдвойне. А вообще, если бы "барыги" платили налоги, наркота давно бы легализовалась.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также