Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Неизвестные злодеи разгромили дачи в Омской области По мнению местных жителей, хулиганами могут быть сбежавшие воспитанники реабилитационного центра.

Неизвестные злодеи разгромили дачи в Омской области

10 ноября 2019, 15:31

Неизвестные злодеи разгромили дачи в Омской области
Фото: pixabay.com
По мнению местных жителей, хулиганами могут быть сбежавшие воспитанники реабилитационного центра.

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что в садах «Березка», расположенных в Тарском районе, неизвестные разгромили дачные домики. Анонимный подписчик паблика «Подслушано в Таре» рассказал, что варварские набеги на строения совершаются уже несколько лет подряд исключительно в холодное время года.

 — Всю прошлую и эту неделю хулиганы устраивали погромы: срывали замки на калитках, домиках, выбивали в них окна и залазили внутрь. Подобное воровство происходит каждый год. Из источников стало известно, что сейчас орудовали хулиганы, которых привезли из Большеречья в реабилитационный центр. Они сбежали и отправились громить дачи. Кто за это ответит? Кто нам возместит ущерб за все это, воспитатели? Директор реабилитационного центра? Что у них произошло, что сбежали дети? — возмутились дачники.

Отметим, что пострадавшие намерены обратиться в правоохранительные органы, а дальше в суд. Жители Тары потребовали найти виновных, которые возместят им весь материальный и моральный ущерб. В комментариях омичи посоветовали пострадавшим самостоятельно позаботиться о своем имуществе и установить сигнализации или нанять охрану.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)