Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 августа 2013, 10:12

Омичи пожаловались на пьяного дрифтера

Омичи пожаловались на пьяного дрифтера
Фото: allcarz.ru
Любители экстремального вождения мешали спать добропорядочным горожанам.

Сегодня ночью, в 03:50, в полицию от бдительных граждан поступило сообщение, что в районе дома№2 по улице Взлетная катаются пьяные дрифтеры. На место был отправлен экипаж ДПС.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

- Инспекторы ДПС обнаружили, что на проезжей части находится автомобиль, который с громким шумом передвигается по круговой траектории. Водитель то и дело вводил автомобиль «в занос», поднимая клубы пыли. Неподалеку находилась толпа молодых людей, которые наблюдали за действиями нарушителя.

При этом, как оказалось, 22-летний мужчина за рулем автомобиля был пьян. Он отказался на месте пройти медицинское освидетельствование и не предъявил никаких документов. Дрифтера сопроводили в медицинское учреждение, где подозрения инспекторов ДПС подтвердились: молодой человек был пьян.

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами». Решением суда за данное правонарушение гражданину было назначено наказание в виде административного ареста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также