om1.ru
Рабочий «Спортивного города» жестоко избил дедушку трубой и был уволен Инцидент произошел на Левобережье возле хоккейной площадки.

Рабочий «Спортивного города» жестоко избил дедушку трубой и был уволен

24 ноября 2019, 11:04

Рабочий «Спортивного города» жестоко избил дедушку трубой и был уволен
Фото: pixabay.com
Инцидент произошел на Левобережье возле хоккейной площадки.

Накануне омичка в соцсетях рассказала об инциденте, произошедшем с ее 71-летним дедушкой. По словам девушки, пенсионера сильно избил рабочий, который заливал один из городских катков.

В среду, 20 ноября, дедушка автора записи приехал на автомобиле к своему дому и припарковался. В этот момент без объяснения причин на него накинулся неизвестный молодой человек.

 — Его били какой-то трубой до такой степени, что штаны у дедушки были порваны и в крови, на ногах довольно большие раны, а плечо распухло. Позже выяснилось, что мой дедушка не заметил, что переехал шланг, из которого молодой рабочий заливал каток, — рассказала Елена в «Инстаграме».

На следующий день родственники пострадавшего выяснили, что каток, который заливал нападавший, принадлежит бюджетной организации «Спортивный город». Договор с Киреевым по очистке и заливке хоккейной площадки, расположенной на улице Фугенфирова, 7 был заключен сроком на полтора месяца. После случившегося мужчину уволили из спортивной организации.

 — В связи с произошедшим накануне инцидентом БУ города Омска «Спортивный город» принято решение о расторжении договора с гражданином Киреевым в одностороннем порядке, — сообщили в пресс-службе департамента спорта.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter