Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 августа 2013, 11:11

Трое омичей изнасиловали и убили собственного друга

Трое омичей изнасиловали и убили собственного друга
Фото: about.kz
Тело 22-летнего парня мужчины спрятали в клетчатую сумку, но нервы одного из убийц не выдержали.

В среду, 14 августа, около 10:00 в полицию пришел 22-летний молодой человек, который рассказал, что убил своего приятеля в его квартире в доме по улице Строителей.

Как оказалось, убийство было совершено вечером, 12 августа. Трое 22-летних друзей пришли в гости к своему приятелю. Вместе они распивали алкоголь, когда вдруг у друзей зародились подозрения, что хозяин квартиры причастен к убийству их знакомого.

В отместку трое мужчин решили унизить человеческое достоинство своего приятеля и совершили над ним насильственные действия сексуального характера. После этого один из мужчин предложил убить потерпевшего. Остальные согласились.

Мужчину два раза ударили кухонным ножом в шею, затем преступники придавили потерпевшего подушкой и удерживали до тех пор, пока приятель не перестал подавать признаки жизни.

После этого труп поместили в китайскую клетчатую сумку, но вот куда ее деть так и не придумали. У одного из преступников не выдержали нервы, он все рассказал родственникам, и те убедили его сдаться в полицию.

В настоящее время все трое задержаны. Ход расследования уголовного дела прокурор взял на контроль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также