Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 августа 2013, 16:00

Омич ограбил прохожего и забыл на месте происшествия паспорт

Омич ограбил прохожего и забыл на месте происшествия паспорт
Фото: (с) vg-news.ru
Ранее судимый 29-летний стропальщик совершил дерзкое ограбление: его добычей стала цепочка, мобильный телефон и деньги. Полиция нашла на месте ЧП любопытную улику.

Дерзкое ограбление с нападением произошло на перекрестке улиц 4 Челюскинцев и улицы Бородинской. Правда, о произошедшем в полицию пострадавший сообщил только на следующий день,16 августа. Так, на 57 –летнего омича неизвестный напал в 23:30 15 августа. Пострадавший возвращался домой, когда к нему сзади подошел неизвестный мужчина, ударил по спине, а когда потерпевший упал грабитель сорвал с его шеи цепочку, забрал мобильный телефон, деньги и убежал.

Псотрадавший обратился в больницу, там врачи диагностировали у него ушибы головы и грудной клетки. Сумма ущерба составила 10 000 рублей.

Данные об ограблении были переданы полицейским по рации, после чего на место происшествия выехал патруль. На месте ЧП полицейские нашли паспорт грабителя и удостоверение стропальщика.

Однако по месту прописки, указанной в паспорте 29-летнего ранее судимого омича, стражи порядка вора не нашли: родственники сказали, что не знают, где находится молодой человек.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «грабеж с применением насилия». Санкция статьи - до 7 лет лишения свободы. Однако вор все еще разгуливает по городу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также