Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 августа 2013, 15:00

В Омске в крови капитана «Полесья» обнаружили 1 промилле алкоголя

В Омске в крови капитана "Полесья" обнаружили 1 промилле алкоголя
Фото: www.vsetutonline.com
51-летний капитан "Полесья-8" прошел медосвидетельствование и теперь отказывается давать показания.

В следственном управлении на транспорте СК РФ проводят проверку в связи с возбуждением уголовного дела. Напомним, вчера днем в Омске на реке Иртыш произошло столкновение теплохода "Полесье-8" и грузовой баржи. В результате погибло шестеро человек, еще 47 пострадали.

Уже вчера появилась неофициальная информация о том, что капитан управлял теплоходом "Полесье-8" в состоянии алкогольного опьянения. 51-летний мучина, житель поселка Лузино, был задержан и направлен на экспертизу.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, по результатм медицинсокого освидетельствования, у капитана судна в крови обнаружили 1 промилле алкоголя.

В настоящее время он задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и заключении его под стражу.

Как стало известно сегодня в ходе пресс-конференции, проведенной губернатором Виктором Назаровым, капитан "Полесья", управлявший судном в состоянии алкогольного опьянения, отказался давать показания.

"У капитана "Полесья" в крови обнаружен алкоголь, у капитана баржи его нет. Сейчас капитан "Полесья" арестован и отказался от дачи показаний", - цитирует главу региона РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также