om1.ru
Вышедшие на свободу зэки калечат омичек Накануне пострадали две сельчанки, живущие с уголовниками.

Вышедшие на свободу зэки калечат омичек

13 декабря 2019, 14:00

Вышедшие на свободу зэки калечат омичек
Фото: Pixabay
Накануне пострадали две сельчанки, живущие с уголовниками.

Накануне вечером госпитализировали 24-летнюю девушку из Черлака с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и множественными ушибами по всему телу.

Как выяснили полицейские, избил девушку ее 38-летний знакомый. Мужчина не работает, неоднократно был судим, в том числе за побои и угрозу убийством. В больницу пострадавшая попала только на следующий день после избиения…

Похожая участь постигла 43-летнюю жительницу Крутинки. Ее ударил по голове сожитель, после чего женщину госпитализировали с рвано-резаной раной.

Сожитель обладает тем же набором характеристик, что и «герой» предыдущей истории: он не работает, а его преступная «карьера» длится почти 15 лет. Нападавшего судили за кражу и причинение легкого вреда здоровью.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 13 декабря 2019 | 15:01
Не жалко таких дур вовсе. Правильно по башке бьют, может ума прибавиться и зечару в дом не потащут следующий раз. А то ведь они не головой думают, а вульвой. Самое отвратительное в том, что такие сожители этих романтичных дур, порой насилуют и истязают их детей. И вина в полном объеме лежит на таких мамашах, которые зеков в дом приводят. А самим им как я и сказал - поделом!
Гость 13 декабря 2019 | 15:14
Согласен на 100%ю
Показать все комментарии (еще 2)