om1.ru
В Новосибирске 22-летняя пассажирка «Жигули» погибла после лобового столкновения с Hyundai Creta Пассажирка «Жигули» погибла после того, как машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с кроссовером Hyundai Creta.

В Новосибирске 22-летняя пассажирка «Жигули» погибла после лобового столкновения с Hyundai Creta

29 декабря 2019, 10:20

В Новосибирске 22-летняя пассажирка «Жигули» погибла после лобового столкновения с Hyundai Creta
Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску
Пассажирка «Жигули» погибла после того, как машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с кроссовером Hyundai Creta.

По данным новосибирского главка, женщина скончалась на месте от полученных травм. Водитель ВАЗ-2107 с различными травмами госпитализирован.

Остальных участников ДТП осматривали медики. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины аварию.

В социальных сетях очевидцы пишут, что ДТП произошло при движении в сторону правого берега. От сильного удара автомобили развернуло и выбросило на противоположную полосу. Hyundai Creta остался без передней части. Людей, находившихся в ВАЗ-2107, зажало в салоне.

В городском управлении ГИБДД пояснили, что ДТП на Димитровском мосту произошло в 09:35. За рулем ВАЗ-2107 находился 24-летний мужчина. Вместе с 22-летней пассажиркой они ехали со стороны ул. Станционной в сторону ул. Фабричной. Водитель «Жигули» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Creta.

В результате аварии 22-летняя пассажирка «Жигули» получила смертельные травмы и скончалась до приезда медиков. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter