Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 августа 2013, 09:45

В Омске газелисты вновь бьют другу другу стекла

В Омске газелисты вновь бьют другу другу стекла
Фото: (с) www.nr2.ru
На остановке Стрельникова вечером неизвестные молотками разбили стекла маршрутки № 322 (ОБНОВЛЕНО).

В Омске не утихают войны между перевозчиками. Так, вчера 20 августа около 22:00 на улице «Стрельникова» неизвестные побили стекла в «Газели».

На место происшествия выехали полицейские. Они обнаружили, что на лобовом и боковых стеклах зияют дыры. Владелец маршрутки оценил ущерб в 5000 рублей.

28-летний водитель «Газели» маршрута №322 рассказал, что около 21:20 он приехал на конечную остановку, припарковал микроавтобус, и вышел из салона.Через несколько минут маршрутчик услышал звук разбивающихся стекол и увидел двух убегавших молодых людей.

Пресс-служба УМВД Омской области:

— За микроавтобусом свое авто припарковал брат водителя «газели» и водитель вышел с ним поговорить. Они встали возле легкового авто, как вдруг газелист услышал звук разбивающихся стекол. Он увидел двух неизвестных, которые побежали от маршрутки в разные стороны. В руках у одного из них был молоток. Водитель «газели» попытался догнать одного из злоумышленников, но потерял из виду, когда тот забежал за один из торговых комплексов неподалеку. После это маршрутчик вернулся на место и позвонил в полицию.

Водитель «Газели» сказал полицейским, что ранее «никаких конфликтов у него ни с кем не было».

Полиция проводит проверку.

Отметим, что аналогичный инцидент в Омске уже происходил в Омске 22 апреля. Тогда два хулигана разбили стекла «Газели» и скрылись в неизвестном направлении. На месте преступления они забыли молоток с отпечатками пальцев. От действий злоумышленников тогда пострадала маршрутка № 309. На этом маршруте работает предприниматель Крайнов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 21 августа 2013 | 10:18
дикари! как с такими агрессивными людьми можно ездить вообще? садишься в мару каждый раз и думаешь - доедешь или не доедешь?..
olga 21 августа 2013 | 11:06
Битва перевозчиков) пора в Омске боевик снимать с таким названием
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также