om1.ru
Бригада грузового поезда спасла замерзающего в снегу новосибирца Новосибирец так и не дождался электричке на станции Дубровка и замерзал на остановочной платформе. Чтобы спастись от обморожения, он зарылся в сугроб. Сотрудники проезжающего грузового поезда заметили его и оказали помощь.

Бригада грузового поезда спасла замерзающего в снегу новосибирца

4 января 2020, 11:19

Бригада грузового поезда спасла замерзающего в снегу новосибирца
Фото: РЖД
Новосибирец так и не дождался электричке на станции Дубровка и замерзал на остановочной платформе. Чтобы спастись от обморожения, он зарылся в сугроб. Сотрудники проезжающего грузового поезда заметили его и оказали помощь.

По данным пресс-службы РЖД, в ночь с 1 на 2 января локомотивная бригада поезда, проезжающего мимо остановочного пункта Дубровка, заметила на платформе мужчину. В сложившихся метеоусловиях (обильные снегопады и низкая температура воздуха), позднего времени суток и отсутствия в ближайшее время на данном направлении пригородных поездов машинист Константин Пономарев и его помощник машиниста Николай Климов решили незамедлительно передать информацию об обнаруженном человеке в правоохранительные органы.

 —  В 02:49 локомотивная бригада следующего грузового поезда остановила состав на остановочной платформе Дубровка и доставила замерзающего мужчину до станции Инская, где передала его медицинским работникам, — рассказали в РЖД.

Отметим, что мужчина более шести часов простоял на остановочной платформе, но не дождался электричку. Он решил зарыться в снег, чтобы не получить обморожение.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)