Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 августа 2013, 19:30

В Омске трое приятелей украли почти тонну фисташек

В Омске трое приятелей украли почти тонну фисташек
Фото: angie.ru
Орехи друзья продали за 30 тысяч рублей, а деньги разделили между собой.

Вчера, 20 августа, в полицию обратился представитель производственной организации. Он рассказал, что в одном из цехов неизвестные похитили 16 ящиков фисташек. Общий вес пропажи составил 780 килограмм.

Полицейские быстро нашли подозреваемых в преступлении. Ряд свидетелей рассказал, что к краже причастны трое работников компании - механик, грузчик и оператор линии по обжарке семечек. Кроме того, с места происшествия была изъята запись с камеры наблюдения, которая подтвердила свидетельства очевидцев.

Оказалось, что приятели заранее приготовились к краже. Они наняли небольшой грузовик, который ночью подогнали к цеху. Сами проникли внутрь помещения через открытое окно и вытащили оттуда 16 ящиков орехов. Фисташки товарищи продали за 30 000 рублей, а деньги разделили между собой.

Трое друзей были задержаны и доставлены в отдел полиции, где они во всем признались. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Так как при инвентаризации выяснилось, что из цеха пропало еще более 600 кг фисташек, следователи устанавливают причастность воришек к другим фактам хищений на предприятии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 21 августа 2013 | 22:10
*захлебнулась слюнками*
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также