om1.ru
Задушила дочь, а затем выпала из окна: следователи подтвердили убийство ребенка в Новосибирске После случившегося, сибирячка выпала из окна, однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Задушила дочь, а затем выпала из окна: следователи подтвердили убийство ребенка в Новосибирске

18 января 2020, 19:00

Задушила дочь, а затем выпала из окна: следователи подтвердили убийство ребенка в Новосибирске
Фото: «Инцидент. Новосибирск»
После случившегося, сибирячка выпала из окна, однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Трагедия случилась в Новосибирске утром, в минувший четверг, 16 января. По данным СУ СК по Новосибирской области, 28-летняя женщина в своей квартире задушила 9-летнюю дочь, а затем выпала из окна 8 этажа. 

При падении женщина получила травмы, но осталась жива. Ее доставили в больницу, жизни и здоровью пациентки сейчас ничего не угрожает. Она находится под наблюдением врачей. В отношении матери возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего".

Как сообщает НГС, женщина лежала на земле окровавленной и полуголой. Она была в сознании, но бредила. На вопросы не отвечала, а лишь стонала и просила о помощи. Из-за того, что весь подъезд и сама женщина были залиты кровью соседи подумали, что дочь она зарезала. Однако по данным следствия ребенок был задушен. 

Соседи характеризуют семью, где произошла жестокая расправа над ребенком обычной. Отец - военный, мать - домохозяйка. Из дома она выходила редко, но часто отправляла дочь в магазин. Школьница постоянно возвращалась домой с тяжелыми сумками продуктов. По словам соседей, погибшая была светлым и дружелюбным ребенком. 

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении матери убитой девочки под стражу на время расследования уголовного дела. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)