Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 августа 2013, 19:30

Омичка в туалетной бумаге пыталась передать за решетку героин

Омичка в туалетной бумаге пыталась передать за решетку героин
Фото: (с) www.b-port.com
А в сладкие булочки она спрятала другие наркотики. «Передачка» предназначалась мужу.

Полиция сообщает о завершении расследования уголовного дела Уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических веществ возбуждено СО ОП в отношении омички. Которая в мае этого года вместе с продуктами питания и предметами личной гигиены попыталась передать родственнику наркотики.

Как пояснили порталу om1.ru в пресс-службе УМВД, девушка спрятала дозу производного N-метилэфедрона в булочку. Между слоями рулона туалетной бумаги омичка спрятала героин. Масса изъятого зелья - почти 5 грамм героина и 3,6 грамм синтетического наркотика, - относятся к крупному размеру.

Оказалось, что 31-летняя омичка была ранее судима за кражу. К посещению гражданского супруга, который находился в изоляторе временного содержания, девушка готовилась основательно: заранее купила наркотики.

Ее возлюбленный, как выяснилось. был арестован на 10 суток за управление авто без прав и за отказ от прохождения медосвидетельствования на предмет опьянения.

22 августа уголовное дело направлено было в суд. Омичке инкриминируют статью «незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Ей грозит срок лишения свободы от 10 до 20 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также