om1.ru
Кровавое побоище: омич избил любовницу поленом, а та изрезала родную сестру Сложные семейные разборки случились в поселке Крутинка.

Кровавое побоище: омич избил любовницу поленом, а та изрезала родную сестру

8 февраля 2020, 08:20

Кровавое побоище: омич избил любовницу поленом, а та изрезала родную сестру
Фото: архив Om1.ru
Сложные семейные разборки случились в поселке Крутинка.

Как стало известно порталу Om1.ru, инцидент произошел еще в минувший понедельник, 3 февраля. В одном из домов 49-летний мужчина устроил сцену ревности своей 45-летней любовнице. В ходе ссоры омич избил женщину поленом.

Сельчанка простила нерадивого мужа, а на следующий день устроила застолье с младшей сестрой. Во время обсуждения семейных проблем и между сестрами вспыхнул конфликт. Старшая обвинила младшую в том, что она плохая мать. В ходе ссоры женщина ударила родственницу ножом в спину.

Семья оказалась в принципе необидчивая. После драки сестры помирились и продолжили пить. Только через несколько дней младшая из сестер заметила сильную боль в спине. Она обратилась в больницу, где медики сообщили, что ее рана инфицирована.

О криминальном характере травмы врачи сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов расспросили пострадавшую и выяснили всю подоплеку сложных семейных отношений.

«Пострадавшая за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей к своим трем детям, лишена родительских прав. Её старшая сестра пять лет назад была судима за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Гражданский супруг старшей сестры, который избил её поленом, ранее был судим за кражи и незаконное хранение оружия», - пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По факту всего случившегося проводят проверку. Членам интересной семьи грозят новые уголовные дела.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)