om1.ru
Пострадавший от взрыва газа в Седельниково умер в больнице У мужчины было 80% ожогов тела.

Пострадавший от взрыва газа в Седельниково умер в больнице

8 февраля 2020, 09:30

Пострадавший от взрыва газа в Седельниково умер в больнице
Фото: архив Om1.ru
У мужчины было 80% ожогов тела.

Трагедия произошла в четверг, 6 февраля, в селе Седельниково Омской области. Как ранее сообщал портал Om1.ru, там во время самостоятельной заправки баллона произошел хлопок и последовавший за этим пожар. 

Баллон взорвался буквально в руках у хозяина дома. 61-летний мужчина получил 80% ожогов тела, у него были ожоги 2-й и 3-й степени. Он был госпитализирован в больницу в критическом состоянии. Накануне стало известно, что мужчина скончался. Об этом сообщает «Новый Омск» со ссылкой на свои источники. 

По одной из версий, мужчина пытался заправить маленький баллон из большого, чтобы взять его с собой на рыбалку. Его супруга также получила ожоги, но более легкие – у нее были обожжены руки. Дом семейной пары выгорел полностью. Сейчас односельчане собирают деньги пострадавшим. 

Напомним, что в Седельниково это уже вторая трагедия со взрывом. В январе 2018 года в этом же поселке произошел взрыв газового баллона, который также перешел в крупный пожар. Тогда погибли пятеро детей в большой приемной семье. 

Вчера, 7 февраля, в Омске произошел еще один взрыв газа. От хлопка выбило окна в квартире, но к счастью, на этот раз обошлось без жертв. 

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)