Омск
Заразились
10597 +76
Выздоровели
8916 +64
Умерли
284 +3
Россия
Заразились
1136048 +7212
Выздоровели
934146 +4317
Умерли
20056 +108
om1.ru
В Омске пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию в детском саду По информации нашего источника, приглашенный фотограф домогался и других маленьких воспитанниц.

В Омске пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию в детском саду

6 марта 2020, 14:00

В Омске пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию в детском саду
Фото: pixabay.com
По информации нашего источника, приглашенный фотограф домогался и других маленьких воспитанниц.

Вчера, 5 марта, в полицию обратилась 40-летняя омичка с заявлением о действиях сексуального характера в отношении ее маленькой дочки. По словам женщины, инцидент произошел во вторник, 3 марта, около 17:00 в детском саду Центрального округа, где воспитывается девочка.

По информации источников Om1.ru, пятилетний ребенок подвергся действиям сексуального характера со стороны мужчины, который был приглашен в детский сад в качестве фотографа. По неподтвержденной информации, мужчина залезал девочкам в трусики.

Полиции удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 41-летний омич, который ранее не привлекался к уголовной ответственности. Мужчину доставили в полицию. Руководство детского сада на момент публикации материала оказалось недоступно для комментариев.

В региональном Следственном комитете порталу Om1.ru сообщили, что по факту инцидента проводится проверка. На сегодняшний день все дети и родители уже опрошены, но факт сексуального насилия в данный момент не подтвержден. Тем не менее проверка продолжается, при необходимости взрослые будут дополнительно проверены на полиграфе. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 6 марта 2020 | 15:17
О ,как! Насильника на полиграфе не проверяют,а родителей будут. И заявление нескольких родителей -разве это не причина для привлечения к ответственности.При такой полной безнаказанности,педофилы просто кайфуют в России.
Показать все комментарии (еще 0)