Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
В Омске пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию в детском саду По информации нашего источника, приглашенный фотограф домогался и других маленьких воспитанниц.

В Омске пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию в детском саду

6 марта 2020, 14:00

В Омске пятилетняя девочка подверглась сексуальному насилию в детском саду
Фото: pixabay.com
По информации нашего источника, приглашенный фотограф домогался и других маленьких воспитанниц.

Вчера, 5 марта, в полицию обратилась 40-летняя омичка с заявлением о действиях сексуального характера в отношении ее маленькой дочки. По словам женщины, инцидент произошел во вторник, 3 марта, около 17:00 в детском саду Центрального округа, где воспитывается девочка.

По информации источников Om1.ru, пятилетний ребенок подвергся действиям сексуального характера со стороны мужчины, который был приглашен в детский сад в качестве фотографа. По неподтвержденной информации, мужчина залезал девочкам в трусики.

Полиции удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 41-летний омич, который ранее не привлекался к уголовной ответственности. Мужчину доставили в полицию. Руководство детского сада на момент публикации материала оказалось недоступно для комментариев.

В региональном Следственном комитете порталу Om1.ru сообщили, что по факту инцидента проводится проверка. На сегодняшний день все дети и родители уже опрошены, но факт сексуального насилия в данный момент не подтвержден. Тем не менее проверка продолжается, при необходимости взрослые будут дополнительно проверены на полиграфе. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 6 марта 2020 | 15:17
О ,как! Насильника на полиграфе не проверяют,а родителей будут. И заявление нескольких родителей -разве это не причина для привлечения к ответственности.При такой полной безнаказанности,педофилы просто кайфуют в России.
Показать все комментарии (еще 0)