Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 августа 2013, 20:30

Житель Барнаула чуть не начинил Омск 35 000 доз «соли» и курительных смесей

Житель Барнаула чуть не начинил Омск 35 000 доз «соли» и курительных смесей
Фото: www.m24.ru
Не исключено, что за свою преступную деятельность наркоторговец получит пожизненное заключение.

Омская наркополиция остановила деятельность крупного торговца запрещенными веществами, коим явился 26-летний несудимый и нигде не работающий приезжий из Барнаула. Алтайский гость наладил устойчивую преступную схему по сбыту синтетических наркотиков PVP и JWH-018.

По данным регионального отделения УФСКН, молодой человек проживал на съемной квартире в Кировском округе, где также хранил и расфасовывал на дозы свой товар. По обращениям «клиентов» торговец делал закладку в одном из районов Омска, получал плату, а затем сообщал, где можно отыскать дозу. Преступника схватили во время проведения спецоперации: молодой человек как раз выходил из дома на пути к очередной закладке.

При личном досмотре у задержанного нашли более килограмма «соли» PVP и порядка 500 граммов курительной смеси JWH-018, расфасованные и готовые к продаже. Как сообщают в пресс-службе ведомства, это около 35 тысяч разовых доз запрещенных веществ, которые могли быть распространены по территории Омска.

В данный момент преступник водворен в следственный изолятор. Если верить статье уголовного кодекса, по которой квалифицируют деятельность наркодилера, то гостю из Барнаула светит от 15 до 20 лет тюрьмы. Не исключен и пожизненный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Dmitry Danyukov 29 августа 2013 | 13:33
Если формула под запрет попадает)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также