om1.ru
«Все проходили и фоткали». Омич разбился насмерть, выпав с балкона Горожане опубликовали в соцсетях снимок с места событий.

«Все проходили и фоткали». Омич разбился насмерть, выпав с балкона

8 марта 2020, 22:20

«Все проходили и фоткали». Омич разбился насмерть, выпав с балкона
Горожане опубликовали в соцсетях снимок с места событий.

Трагическое известие опубликовали в сообществе «Инцидент Омск». Сегодня, 8 марта, на ул. Дианова погиб мужчина. В комментариях омичи написали, что это произошло на ул. Дианова, 18/1, подъезд №2.

Как сообщают очевидцы, он выпал с балкона. Горожане сделали снимок, запечатлев погибшего издалека.

«Боже мой! Люди! Именно я вызвала полицию и накрыла человека марлей, все проходили и фоткали! Такое я видела в первый раз! Это просто ужас!» — написала в комментариях омичка Виктория Белокопытова.

А Татьяна Мированова, по всей видимости, живущая в данном доме предположила, что погиб ее сосед — пьющий мужчина. «Он постоянно ползал по балконам, никому вроде как не нужный», — рассказала Татьяна.

Как сообщили нам в пресс-службе омской полиции, происшествие действительно зафиксировано. Вызов с сообщением о теле у подъезда поступил около 10:30, на место событий выехали стражи порядка. Очевидцы заметили, как мужчина висел на балконе. После этого он упал и разбился насмерть. По факту произошедшего проводится проверка.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)