Омск
Заразились
4751 +95
Выздоровели
2806 +31
Умерли
43 +1
Россия
Заразились
733699 +6537
Выздоровели
504021 +2960
Умерли
11439 +104
om1.ru
Новосибирский эксгибиционист пугает школьниц и молодых мам В Новосибирске заметили очередного эксгибициониста. В микрорайоне Пашино мужчина занимается онанизмом возле детского сада и больницы.

Новосибирский эксгибиционист пугает школьниц и молодых мам

16 марта 2020, 14:20

Новосибирский эксгибиционист пугает школьниц и молодых мам
Фото: скриншот видео
В Новосибирске заметили очередного эксгибициониста. В микрорайоне Пашино мужчина занимается онанизмом возле детского сада и больницы.

Молодого эксгибициониста заметила одна из школьниц в микрорайоне Пашино и сняла его на видео. Инцидент произошел вчера в 16:30 возле детского сада «Солнышко» и больницы № 4.

По словам школьницы, мужчина смотрел в сторону больницы на мам с колясками.
Его даже не напугало то, что девушка снимала происходящее на телефон.

— Сейчас мой отец спустится, — говорит девушка на видео.

— Весна, — ответил ей эксгибиционист.

Судя по видео, мужчина достаточно прилично одет. На вид примерно 35 лет, голубые глаза, рост 175–180 сантиметров.

Местные жители говорят, что уже не первый раз замечают мужчину, который занимается онанизмом в Пашино. Мамы боятся за своих детей и намерены отправиться с заявлением в полицию.

Кстати, пользователи соцсетей узнали мужчину. По словам жителей Пашино, его зовут Игорь.

В региональном МВД уточнили, что личность подозреваемого установлена. Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на задержание мужчины. Всех очевидцев и пострадавших от действий данного гражданина, правоохранители просят обратиться по телефону: 274-79-38.

Как пояснила порталу Om1.ru врач-психотерапевт Елена Пак, эксгибиционисты безопасны для общества. Их поведение — результат детской травмы.

 — Эксгибиционисты считают, что у них половые органы каких-то необыкновенных размеров и красивой формы, и окружающие, в частности молодые девушки, должны это видеть, это им пойдет на пользу, поэтому говорят, что небитых эксгибиционистов не бывает, — объяснила доктор. — Эксгибиционисты в большинстве случаев безопасны и наносят разве что психологические травмы. Но пытаться отпугнуть их фразой вроде «Было бы что показать» все же не стоит. Это больные люди.

Ранее портал Om1.ru писал о том, что эксгибиционисты держат в страхе жителей Академгородка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)