Омск
Заразились
4656 +93
Выздоровели
2775 +44
Умерли
42 +0
Россия
Заразились
727162 +6615
Выздоровели
501061 +3615
Умерли
11335 +130
om1.ru
Омич изнасиловал школьницу, а потом попытался насильно сделать ей аборт Парень воткнул в девочку шприц с неизвестным веществом.

Омич изнасиловал школьницу, а потом попытался насильно сделать ей аборт

28 марта 2020, 14:40

Омич изнасиловал школьницу, а потом попытался насильно сделать ей аборт
Фото: Архив Om1.ru
Парень воткнул в девочку шприц с неизвестным веществом.

Шокирующий случай произошел в одной из квартир в Омске. Пару недель назад в доме по улице 24-я Северная 15-летняя омичка отдыхала в компании 17-летнего парня. Юноша начал приставать к девушке, но она ответила отказом. Тогда он изнасиловал школьницу. 

Спустя две недели, 26 марта, юная омичка вышла на связь с насильником и сообщила ему, что якобы беременна. Испугавшись, парень пригласил ее на разговор, который состоялся поздно вечером в городке Нефтяников. В процессе выяснения отношений он набросился на юную омичку, ударил ее и воткнул в бедро шприц с неизвестным веществом (предположительно, для экстренного прерывания беременности). Девушка после этого обратилась в правоохраниетльные органы, которые по факту случившегося проводят проверку.  

Прокуратура по данному факту готовит комментарий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 28 марта 2020 | 18:56
А сделать тест ДНК для установления отцовства не судьба
leisanermakova 29 марта 2020 | 21:15
Новость сначала шокирует, что в городе творится. Но задаю себе вопрос, где этот подросток взял лекарство? И какое? Напишите название, так как в новостях написано "для экстренного прерывания....". Если б такое было, что нам, женщинам, ходить к врачам? Купила чудодейственный укол и тыкай. Потом, сроки. КАК через две недели после соития узнать, что беременна? Женщины, кто рожал - разве вы через две недели узнавали об этом? Это значит, что беременной девочка уже была. Скорее всего подставить захотела. Дети занимаются сексом - вот это ужасно! Что не включи, что не открой, кругом о сексе, сексуальности, шутки про сиськи-письки, из каждой рекламы полуголые мужчины и женщины, а подросткам это всё перерабатывать. Страшно за детей!
Показать все комментарии (еще 2)