Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 августа 2013, 12:03

В Омске 65-летний лже-генерал-майор заманивал и насиловал 14- и 15-летних девушек

В Омске 65-летний лже-генерал-майор заманивал и насиловал 14- и 15-летних девушек
Фото: yurbox.ru
Пенсионера, владеющего собственной коммерческой фирмой, задержали в личном «Лексусе» после получения оперативной информации.

Позавчера, 28 августа, силовики получили оперативную информацию о подозреваемом в совершении сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним. Когда информация подтвердилась, оперативники отправились на автостоянку на улице маршала Жукова, где в личном автомобиле Lexus они обнаружили 65-летнего омича.

Участие в задержании предполагаемого преступника принимали сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью. Оказалось, что пенсионер является директором одного из коммерческих предприятий.

По версии полицейских, около года мужчина знакомился в кафе с 14- и 15-летними девушками, представляясь сотрудником силовых структур, а затем заманивал их к себе в квартиру и насиловал. При досмотре у подозреваемого действительно нашли два поддельных удостоверения спецслужб, а в кабинете еще пять. Дома при обыске была найдена форма генерал-майора.

К этому моменту предполагаемый преступник уже находится в СИЗО. Правоохранительные органы предпринимают дальнейшие следственные действия, направленные на доказательство вины задержанного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 30 августа 2013 | 15:22
молодец, мужик, сообразительный, однако... и чего раньше так никто не придумал? А девочки куда, пардон, смотрели при всем при этом??..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также