Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 августа 2013, 16:13

Омский лже-генерал-педофил платил школьницам деньги за интимную связь

Омский лже-генерал-педофил платил школьницам деньги за интимную связь
Фото: rus.ruvr.ru
Сумма «вознаграждения» составляла от тысячи до 1,5 тысяч рублей. Некоторые девочки побывали в его квартире даже не один раз.

Порталу Om1.ru стали известны шокирующие подробности дела директора одной из омских строительных фирм, который, представляясь генерал-майором спецслужб, завлекал к себе и насиловал 14- и 15-летних девочек.

Как передали редакции доверенные источники, 65-летний коммерсант попал в поле зрения правоохранительных органов по совершенно другому поводу. Мужчину подозревали в причинении вреда жизни и здоровью некоторым гражданам, однако в процессе расследования вскрылись иные подробности его «личной жизни».

На этот момент также выяснилось, что лже-генерал-майор за половые сношения с полюбившимися ему девочками предлагал им определенную плату. При этом, как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому округу СУ СКР по Омской области Сергей Щербина, две школьницы, личности которых уже установлены, побывали дома у педофила не один раз. Они-то и раскрыли подробности своих свиданий с пожилым извращенцем, сказав, что на интимную связь соглашались добровольно.

Сергей Щербина, заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому округу СУ СКР по Омской области:

— Своим малолетним знакомым гражданин представлялся генералом спецслужб. Приглашал к себе в квартиру, где демонстрировал свой портрет в белом генеральском мундире на фоне Кремля. А после интимного свидания платил той или иной гостье деньги — от тысячи до полутора тысяч рублей.

Интересно, что обе девочки живут в благополучных семьях. Также, как комментирует случай глава пресс-службы СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, среди семи поддельных удостоверений стражи порядка нашли не только "корочку" генерал-майора, но и свидетельство профессора Академии военных наук и помощника депутата Государственной Думы РФ.

Напомним, что предпринимателя задержали на автостоянке в личном «Лексусе» 28 августа. К этому моменту следователи уже успели возбудить на преступника уголовное дело и добиться помещения его в СИЗО. С органами следствия подозреваемый сотрудничать отказывается, ссылаясь на конституцию. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
def1589 30 августа 2013 | 17:04
"насиловал"
"на интимную связь соглашались добровольно"
што?
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также