Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 сентября 2013, 16:31

Полугодовалая девочка из Удмуртии умерла в поезде на пути в Омск

Полугодовалая девочка из Удмуртии умерла в поезде на пути в Омск
Фото: fotki.yandex.ru
Отец вез младенца через полстраны для проведения серьезной операции на сердце. Девочка скончалась под Красноуфимском, что в Свердловской области.

Информация появилась на сайте Следственного комитета РФ со ссылкой на Приволжское следственное управление на транспорте.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в поезде № 136 «Москва — Барнаул». Вчера, 1 сентября, приблизительно в 17:30 в одном из вагонов пассажирского состава умерла шестимесячная девочка, которая ехала в Омск в сопровождении отца со станции Сарапул. Смерть младенца наступила на подъезде к Красноуфимску.

Как сообщает «ФедералПресс», причиной столь внезапной поездки в Омск послужило то, что девочке должны были сделать срочную операцию на сердце.

Пресс-служба управления на транспорте СУ СКР:

— В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 2 сентября 2013 | 16:54
так не хотела в Омск, видимо.. в последнее время актуально бояться ехать в Омск стало. да оно и понятно, у нас тут то теплоходы тонут, то столбы падают, то педофилы орудуют((
cos_poe 2 сентября 2013 | 17:21
ну не зря же у нас тут пуп земли находится... Все из него вышло, все в него и возвращается...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также