Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 сентября 2013, 17:30

Пострадавшая в ДТП в Астане омичка скончалась в больнице

Пострадавшая в ДТП в Астане омичка скончалась в больнице
Фото: группа "ВКонтакте" В память о Виктории Иншаковой
Сегодня не стало Виктории Иншаковой, которая разбилась со своей подругой в ДТП в Астане 10 июля. Почти два месяца девушка боролась за свою жизнь.

Сегодня, 4 сентября, в Омске ГБ №1 скончалась Виктория Иншакова. Напомним, девушка попала в ДТП 10 июля. На одном из перекрестков в Астане в автомобиль, в котором Виктория ехала со своей подругой Юлией, врезался Nissan. Трое ехавших в иномарке погибли на месте. Девушек в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу Астаны, где они пробыли больше месяца.

15 августа Юлию и Викторию транспортировали на вертолете в Омск, где девушки продолжили лечение. Состояние Юлии пошло на поправку, а Виктория поправлялась с трудом. Девушка провела долгое время в коме, не могла принимать пищу и порой не приходила в себя. Недавно ее перевели из реанимации в палату интенсивного лечения, поскольку состояние стало улучшаться.

Как рассказала порталу Om1.ru подруга Виктории, вчера девушку снова перевели в реанимацию, поскольку у нее остановилось сердце. Врачам удалось запустить его, но спустя час сердце снова отказало. Медики пять раз восстанавливали сердцебиение, но на шестой раз, к сожалению, сделать этого не удалось. Виктория скончалась в больнице.

Похороны Виктории Иншаковой состоятся в пятницу, 6 сентября. Прощание пройдет по адресу ул. Забайкальская, 59а, вынос состоится в 13:30.

Редакция портала Om1.ru приносит соболезнования родным и близким Виктории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
liza 4 сентября 2013 | 17:39
Очень жаль, ее и ее близких.
rina 4 сентября 2013 | 17:42
не то слово жаль, такая красивая и милая девушка..
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также