Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 сентября 2013, 14:49

В Омской области будут судить парня, от которого родила школьница

В Омской области будут судить парня, от которого родила школьница
Фото: blogs.privet.ru
Молодой отец будет ждать суда под домашним арестом.

В Калачинске будут судить 23-летнего парня, от которого родила 13-летняя школьница. Девочка родила здорового мальчика 20 августа. После этого в отношении отца ребенка возбудили уголовное дело по «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Выяснилось, что с девочкой мужчина начал встречаться еще два года назад, когда ей было всего 11 лет. Родители подростка знали о ее близких отношениях со взрослым парнем, но не препятствовали этому.

Теперь же мужчине грозит реальный срок. Суда он будет ждать под домашним арестом. Ему запрещено выходить из дома с 22:00 до 06:00. Кроме того, он не имеет права видеть школьницу, которая родила ему ребенка. Впрочем, и ребенка ему видеть также запрещено.

Напомним, что в прошлом году в Омске школьница родила ребенка от гражданина Узбекистана. Впоследствии девочка и ее мать отказались от младенца. Мужчина плакал и умолял отдать ему ребенка, но его просьбам не вняли. Гастарбайтера посадили на три года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также