Омск
Заразились
17676 +220
Выздоровели
12395 +107
Умерли
467 +4
Россия
Заразились
1753836 +20396
Выздоровели
1312927 +16803
Умерли
30251 +364
om1.ru
Популярный актёр из Новосибирска прокомментировал обвинение Ефремова в смертельном ДТП Звезда телесериалов Иван Стебунов заявил, что его не было в машине Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Актёр принёс соболезнования семье погибшего водителя.

Популярный актёр из Новосибирска прокомментировал обвинение Ефремова в смертельном ДТП

9 июня 2020, 21:10

Популярный актёр из Новосибирска прокомментировал обвинение Ефремова в смертельном ДТП
Фото: iz.ru
Звезда телесериалов Иван Стебунов заявил, что его не было в машине Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Актёр принёс соболезнования семье погибшего водителя.

Видеобращение с комментарием по поводу трагедии актёр опубликовал в Instagram-аккаунте.

– Ни меня, ни моей супруги в машине на этот момент не было. Мы нигде ни в каком баре не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП. После нас на место через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш, чтобы с этой ситуацией как-то разобраться. Мы не понимали, насколько эта ситуация серьёзная, – сказал Стебунов.

Отметим, что после в  СМИ появилась информация, что Стебунов с супругой были в одной машине с Ефремовым, и позволили ему сесть за руль в пьяном виде.

Напомним, вечером 8 июня известный актёр Михаил Ефремов в центре Москвы совершил лобовое столкновение с машиной на встречной полосе. Водитель отечественного автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер в больнице.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
человек 10 июня 2020 | 07:04
недавно только этот цыганский клан плакался, что в связи с вирусом есть нечего, а теперь - все оплатим(денег куры не клюют), стыдоба: алкаш,наркоман и если кто за таких заступается- сам же таковой
Показать все комментарии (еще -1)